Monday, April 20, 2015

Pack and Move

Hai blogger long time not posting coz tak tau harus posting apa dan mood yang fluktuatif akhir-akhir ini, kayak nilai tukar rupiah yang diagramnya meluncur ke bawah gitu...

So, last month I was in hometown and today I am in my hostel room but just for a few days left coz I am ready to..... move on.

Betul juga yang aku pelajari di bangku kuliah dulu, macam-macam live event yang bikin setres, dari yang peringkat pertama ialah setres karena ditinggalkan pasangan dan setres karena pindahan rumah menempati urutan ke... 32.



Gimana enggak setres kalo my whole life in the past 6 years must be efficiently packed into these boxes and suitcases...

Yah sebenernya sih aku hidupnya gak rempong2 bangat, I don't own any gadget in my room except laptop, mobile phone, and pocket camera. Buku2, kertas2, dll sudah pada disumbang, pecah belah juga diwariskan kepada yang masih menghuni kos2an, clothes juga (menurut ukuran pribadi) gak banyak2 amat, I am not a fan of accessories, tapi kalau sepatu sih iya mohon maap kadang masih suka sedikit khilap.



From this stressful live event I realize that how little that we actually need in life. Live your life without any extra weight, because once again, you only pick 1 when you go out. Same goes when you eat. No matter you get jackpot of a mountain of free food you can only finish 1 plate right?

No comments:

Post a Comment